日本有85%民眾使用手機上網

why-mobile-responsive-web-design-is-important!
日本LINE公司就網際網路通訊業務每年進行各種研究和調查,以提供更好的服務給客戶。
其中一項調查項目是對民眾上網的媒介,每半年進行定點調查。
2017下半年的調查結果與上半年沒有太大變化,日本年輕人都是“果粉”,30歲以下的年輕人有超過7成使用「iPhone」手機。
 

日本有85%民眾使用手機上網

 
「只用手機上網」的比例最高,「手機與電腦併用上網」比上次調查結果有增加的趨勢。
 
・ 使用「手機」上網佔85%,使用「電腦」上網佔46%。
・ 「只用手機」上網的比例最高,約5成,「手機與電腦」併用的比例約4成。
・ 「只用電腦」上網僅有で7%

日本有85%民眾使用手機上網

〈調査報告〉インターネットの利用環境 定点調査(2017年下期)

 

Why mobile responsive web design is important !

 
小編在蝦咪!不是RWD(網站舊翻新案例介紹)這篇貼文提到,“網路使用者成長速度激增,超過一半以上的網頁流量都來自智慧型手機”,沒想到日本民眾使用手機上網的比例已經高達85%,因此如果您的網站沒有手機版,或是還沒改成響應式網頁設計,就好像大家都在付費下載數位音樂,您卻還在賣卡式錄音帶一樣….
 

More from our Article

See all posts