RWD響應式網頁設計可隨意改變圖片尺寸

RWD響應式網頁設計可隨意改變圖片尺寸
RWD響應式網頁設計是2015年開始發展出來的一種網頁設計的技術做法,該設計可使網站在不同的裝置(從桌上型電腦到行動電話或其他行動產品裝置)上瀏覽時對應不同解析度皆有適合的呈現,減少使用者進行縮放、平移和捲動等操作行為。
在喊水會結凍的Google大神的大力推薦下,RWD響應式網頁設計已經是無法回頭的網頁設計趨勢
今天要向讀者介紹的這個日本客戶的製作案例就是採用RWD響應式網頁設計。
如果還有讀者不太清楚什麼是RWD響應式網頁設計,下面這張圖應該可以說明清楚RWD響應式網頁設計的特色:

RWD響應式網頁設計可隨意改變圖片尺寸

【註】
同一張圖片,上圖是電腦版呈現的樣子,下圖是行動版呈現的樣子。
前往欣賞
green-workhorse
設計重點

隨著螢幕移動,網頁內容產生動態效果。
使用與網頁內容搭配的圖片當作快速鍵,用戶可輕鬆找到要瀏覽的頁面。
風格俐落高尚,有效提升網站的帶給客戶的信賴感。
RWD響應式網頁設計已經是無法回頭的網頁設計趨勢
無論各行各業,營造『信頼感』是網站不可或缺的要素。
動線像迷宮一樣的網站、五顏六色像調色盤一樣的網站、到處都是Flash而無法瀏覽的網站、圖片模糊到像印象派的的網站…,第一次印象無法帶給用戶舒適體驗的網站,就很難帶給用戶信賴感。

網際網路時代,一個優質網站比一個擁有好據點的辦公室還要重要。
只要網路不斷線,不受地緣限制,不受時間限制,網站可以24小時提供全球線上服務。
網站設計風格代表企業形象,還沒有自己的企業形象網站?或老舊的網站該是更新的時候了?
這一篇我的網站是否該更新呢?提供給您參考。
想進一步了解RWD響應式網頁設計的製作費與報價嗎?請點此。或連繫我們

More from our Article

See all posts