網頁設計製作流程 精心設計的網站提供的不僅僅是美學,網站必須發揮的功能是通過各種指標吸引訪客並幫助人們了解產品、公司和品牌,包括視覺效果,文字和互動。這意味著您網站的每個元素都需要朝著明確的目標努力。

塞巴貓網頁設計公司的網頁設計流程透過七個階段,為客戶打造兼顧形式和功能的完美網站。

網頁設計製作流程

全方位網頁設計服務

step1 諮詢

諮詢首先填寫需求單,或以email、電話告訴我們您的網站製作類型、網站架構、預算。


推薦文章

如何選擇網頁設計公司?

徹底解說網站的製作流程

step2 報價

我們會根據與客戶討論的結論與我們的專業意見,並據客戶網頁設計製作內容提出正式報價,並通知客戶該準備的資料。


推薦文章

如果把網站架設比喻為餐廳開業

step3 簽訂合約書

當客戶確認由我們服務網頁設計後,我們會與客戶簽訂網站製作合約書,保障雙方權益。簽約時客戶需先給付網頁設計製作費訂金。


推薦文章

網頁製作的心理學

step4 資料彙整

當客戶確認委由塞巴貓網頁設計公司建置網站,塞巴貓會與客戶簽訂網站製作合約書,保障雙方權益。簽約時客戶需先給付網頁設計製作費訂金。


推薦文章

8個網頁設計原則您應該知道與遵循

step5 風格設定提交網站樣版與校稿

我們根據客戶提供的資料,將首頁風格設定與樣版設計完成後,提供上線確認與校稿,若滿意的話, 就依照風格繼續製作分頁。
您可以利用E-mail/Skype/Line或電話告知我們需要修改的部分,並在製作過程中,隨時讓您了解製作進度。


推薦文章

介紹依產業別的8種網頁設計表現手法

step6 線上